jueves, 22 de noviembre de 2012

Con aguante y garra, Católica se llevó un empate contra Sao Paulo

Con un segundo tiempo mucho mejor que el primero Católica se llevó un empate contra Sao Paulo

La UC lo luchó hasta el final y lo pudo ganar, pero terminó empatando 1 a 1 con el Tricolor en el Estadio San Carlos de Apoquindo. La llave quedó totalmente abierta y la revancha se llevará a cabo el miércoles 28 de noviembre en el Estadio Morumbí.

Universidad Católica igualó 1 a 1 con Sao Paulo en el Estadio San Carlos de Apoquindo, con lo que la llave quedó totalmente abierta y se definirá en Brasil. Rafael Toloi marcó para la visita, mientras que Nicolás Castillo lo hizo para los locales. Lo pudo ganar la UC sobre el final.

Con el ingresó de Roberto Ovelar y Fernando Meneses, la UC ganó más juego en ataque, pero sin mucho peligro. El Tricolor seguía llegando, pero sin mucha suerte ante las buenas salidas de Cristopher Toselli. Llegó el minuto 69, el de la suerte para los locales. Desbordó Michael Ríos y centró para Nicolás Castillo, quien puso el empate parcial.

Católica tomó las riendas del partido y complicó en demasía a los brasileños. Sin embargo, el gol de la victoria no llegó jamás. Con este resultado, la llave quedó totalmente abierta y se definirá el próximo miércoles desde las 20:50 horas en el Estadio Morumbí.